Ajo (en polvo) o (granulado) - 50gr
Anís estrellado, entero - 50gs.
Anís verde, semilla entera - 50g.
Canela, en rama o molida - 50gs.
Cebolla en escamas o en polvo - 100g
Clavo de olor, entero/molido - 25gs.
Coco rallado - 100g, 500g y 1kg.
Comino, semilla entera/molida - 50gs.
Coriandro, entero-molido - 50g
Eneldo, semilla entera - 50gs.
Fenogreco, semilla entera - 100g
Hinojo, semilla entera - 100gs.
Jengibre, raíz entera seca/molida - 50gs.
Laurel, en hoja o en polvo - 50g
Nuez moscada, (entera - 2 un) - (molida - 50g).
Pesto, (albahaca y ajo) - 100gs.
Pimienta blanca, entera o molida - 25gs.
Pimienta de cayena molida - 50g
Pimienta de Jamaica, entera o molida - 50g
Pimienta negra, entera/molida - 25g
Pimienta verde, negra, mix y blanca en molinillo - 55g
Provenzal, (ajo y perejil) - 100g
Sal del Himalaya, ultrafina, gruesa o roca - 500g
Sal marina enriquecida (Prama) - 500g
Sal marina, fina/gruesa - 500 gr.
Sal sin sodio (natural, apio, 4 pimientas, especias seleccionadas, hierbas finas) - 70g y 170g
Salmuera integral de sal del Himalaya- 500cc
Sopa Juliana con algas (Prama) - 200g
Vinagre de arroz (para sushi) - 750cc
Vinagre de sidra de manzana orgánico - 250cc