Sésamo: A
nivel de vitaminas, el sésamo posee dos del complejo B (B1, B2, vitamina E, B3,
B5, B6, K, ácido fólico, biotina, inositol y colina. En minerales es donde el
sésamo se destaca. También posee cantidades importantes de potasio, hierro
(10,4 mg contra 7,9 mg del hígado), selenio, yodo y cromo.
Chía: Posee
gran aporte de ácidos grasos esenciales. Representan la fuente vegetal con más
alta concentración de omega 3. Además posee gran riqueza en magnesio, potasio y
fósforo, minerales sinérgicos al calcio.
Girasol: omega 6. Vitaminas B1, ácido fólico, B12, D y E, minerales (hierro, magnesio, calcio, fósforo, cinc y potasio), proteínas y enzimas digestivas. Vitamina E
Lino: omega 3. Tiene un alto contenido de minerales (potasio, fósforo, magnesio, calcio, cinc, hierro), vitaminas (B, C y E).