Miel Orgánica Cremosa
Origen: Quilino, Córdoba
La miel se cosecha en estado casi liquido. Con el tiempo la buena miel cristaliza (endurece) y es ahí cuando a partir de la selección, según el grano, a ciertas características únicas y con un proceso de batido en frío mediante, nace nuestra miel cremosa!!!. Es una miel muy amigable a la hora de untar o cocinar.
También es una miel sustentable ya que en su proceso se utiliza 9 veces menos energía que en una miel liquida. De textura cremosa y fina, ha sido galardonada local e internacionalmente.
Miel pura de abejas, batida en frío y cruda, manteniendo todas sus propiedades y virtudes.
La MIEL CREMOSA Las Quinas se logra gracias a un proceso de batido artesanal quedando la misma con una hermosa consistencia cremosa.
IDEAL PARA UNTAR
No contiene derivados de la soja ni leche.
En temperaturas altas la consistencia puede volverse a líquida, es un proceso natural de la miel.
- Libre de agrotóxicos
- Sin agregados de azúcar
- Sin conservantes
- Sin TACC
Fuente: https://www.lasquinas.com.ar/miel.html
Más información en la monografía: Miel de abejas: endulzante y vitalizante
