Algas Nori (para sushi) - 10 láminas

Algas Nori - 10 láminas. 


Aporta minerales, vitaminas y mucílagos. 
Útil en anemia, obesidad, úlcera y tumores.


Nori (porphyrea tenera): En general las algas poseen alto contenido en sales minerales, proteínas, vitaminas (sobre todo la importante  B12) y mucílagos. La Nori contienen mucha proteínas (34%), mucho potasio, calcio, yodo, hierro, fósforo y vitamina A (más que la zanahorias), B, C, D y E. Tiene principios activos antiulcerosos, antibacterianos y anticancerígenos (interrumpe la mutación de células cancerígenas). En medicina china se la indica para bocio, anemia, astenia, raquitismo y dificultades urinarias y digestivas. Es útil en problemas circulatorios, hace descender el colesterol y mejora el estado del cabello. Uso: Se puede consumir cruda (así se aprovechan los antioxidantes). También se usa cocida con cereales y verduras.  



Fuente: Libro "Plantas saludables"


Más información en la monografía: Algas: los vegetales acuáticos